30.01.2006 14:49

Бузова попала в больницу

В "Доме-2" на днях произошло чрезвычайное происшествие. Сразу двое участников популярнейшего проекта канала ТНТ попали в больницу с острым отравлением.
Виновницей произошедшего стала Маша Политова, которая умудрилась приготовить совершенно несъедобный суп. Как известно, участники реалити-шоу сами готовят себе еду из привезенных организаторами на съемочную площадку продуктов. Блюда, приготовленные Машей, жители "Дома" пробовать обычно опасаются: девушка совершенно не умеет готовить.
Когда во время очередного дежурства Политова принялась кулинарничать, многие из "домовцев" предпочитали остаться голодными, но есть ее стряпню не стали.
И только новенькая участница шоу Анна Бузова решила поддержать Машу и отведала ее суп. В результате девушка оказалась в больнице с острым отравлением.
Вслед за Аней в больницу отправился другой житель "Дома" Алексей Михайлов, испытывающий к новенькой глубокую симпатию. Дело в том, что парень очень скучал по заболевшей Бузовой, и на следующий день специально доел Машин супчик. Михайлов, конечно, тоже отравился и оказался в больнице рядом с больной Бузовой. Кстати, другой поклонник Ани – Дима Донсков-Москва, счел поведение соперника недостойным и бесчестным.

Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам На брянской трассе иномарка врезалась в автобус с детьми О предложении Путина отнестись «с пониманием»: блогеры о пенсионном будущем Элитное кладбище за 100 миллионов рублей создадут в центре Казани Ни один «стелс» не долетел до цели

Лента новостей