16.01.2008 11:30

Бузова устроила скандал в "Доме-2"

Бузова устроила скандал в Бузова устроила скандал в "Доме-2"Ольга Бузова устроила в "Доме-2" скандал, едва вернувшись из Санкт-Петербурга, где занималась учебой. Ее парень Рома Третьяков, который покинул шоу по семейным обстоятельствам, тоже вот-вот вернется в "Дом-2".

На днях в городские квартиры "Дома-2" на ТНТ заглянула Ольга Бузова, которой отдельной столичной жилплощади не досталось, хоть она и участвует в реалити-шоу уже больше трех лет, сообщает пресс-служба телеканала ТНТ.

В последний момент квартиру у Ольги Бузовой перехватили Тори и Рассэл. Они смогли убедить всех – и ведущих, и участников, что Ольге предоставлять квартиру нет никакого резона – все равно она надолго уезжает в Санкт-Петербург, да и к тому же ее парень Роман Третьяков покинул телепроект, а для одной Ольги квартира в 70 "квадратов" - это слишком много.

На днях Бузова, вернувшаяся из Питера, как гостья посетила ту квартиру, где планировала жить вместе со своим бой-френдом, и не смогла оставить эту ситуацию без скандала. Ольга предупредила Тори и Рассэла, чтобы они не привыкали к этому жилью. Потому что Рома Третьяков вскоре вернется на телепроект и тогда уже Проскурову и Карасевой не удастся их так легко "задвинуть", как они это сделали в октябре, когда шло распределение квартир. Новое голосование за право жить в городе состоится в феврале, также как и розыгрыш московской квартиры в собственность. И Ольга очень надеется, что на этот раз им повезет больше.

Брянская область вошла в «ржавый пояс» России В прогноз о скорой гибели человечества вкралась ошибка Путин закрепил за Кемеровской областью название Кузбасс В Карачевском районе Брянской области в понедельник тушили лесной пожар Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета

Лента новостей