12.03.2019 4:14

Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери»

Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери»

Один из таких пострадавших, житель Анапы Дмитрий Ружников, как сообщает ТАСС, и обратился с исками в Кунцевский суд Москвы, требуя взыскать одного миллиона рублей с Николая Баскова и Ольги Бузовой, снимавшихся в рекламных видеороликах «Кэшбери».

По словам адвоката Ружникова, его клиент с первой группой инвалидности вложил в «Кэшбери» около 880 тысяч рублей, надеясь на получение дохода для лечения за границей. Но деньги пропали, когда компания спустя месяц развалилась.

Правомерность подачи исков к снимавшимся в рекламе «Кэшбери» Ольге Бузовой и Николаю Баскову адвокат аргументирует их заявлениями в той же рекламе, что они сами являются инвесторами «Кэшбери» и получают хорошую прибыль. Поскольку артисты ассоциировали себя с компанией, значит, должны и нести солидарную ответственность за обман граждан.

Как показывает статистика, большинство жертв финансовых «пирамид» и других недобросовестных финансовых организаций на вопросы о том, что заставляло их нести деньги мошенникам, как правило, отвечают, что доверились любимым артистам и исполнителям, рекламировавшим эти услуги.

Источник

Брянскую площадь Ленина украсил «Золотой шар» Брянцы поклонятся мощам святителя Луки В Брянске 16 марта ожидаются мокрый снег и дождь «Мягкий знак» поставили у заводской проходной Цеха Брянского машиностроительного завода опустели

Лента новостей