10.05.2020 21:12

Бузову затравили за фотосессию ко Дню Победы в военной форме

Бузову затравили за фотосессию ко Дню Победы в военной форме

Бузова выложила на своей странице в Instagram серию снимков и видео, где она предстала в военной форме посреди леса вместе со своим молодым человеком.

Бузова выразила благодарность ветеранам за победу и призвала всех своих подписчиков помнить об участниках войны, о тех подвигах и ужасах, которые им пришлось пережить.

Нашлись пользователи, кому такой жест молодой певицы показался не искренним, и они завалили Бузову «негативом» в социальных сетях.

Авторы комментариев обратили внимание на излишнее количество косметики и нереалистичность, а также обвинили Ольгу Бузову в попытках создать из праздника шоу.

Вот несколько слов о войне ее участника, великого русского писателя Виктора Астафьева.

«Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься»

Можно отметить, что среди снимков наших современников можно встретить намало, где детей одевают «для красоты» съемки в военную форму, а кроме этого на их гимнастерках появляются настоящие боевые медали, возможно, взятые у прадеда. И такая «память» также вызывает вопросы.

Источник

В Челябинске установили основные источники загрязнения воздуха в праздничные дни Дубровские мастера стали лауреатами всероссийского конкурса «Снежного человека» засекла веб-камера транспортного департамента Длинного червя вынули из глаза мужчины врачи в Подмосковье Юные брянские каратисты завоевали семь медалей на окружном первенстве

Лента новостей