11.03.2009 8:35

Бюджет нового клипа Quest Pistols – 56 грн 80 коп.

Бюджет нового клипа Quest Pistols – 56 грн 80 коп.Бюджет нового клипа Quest Pistols – 56 грн 80 коп.Участники скандальной украинской группы Quest Pistols отсняли хоум-видео на новый суперхит "Белая стрекоза любви". Ребята работали над созданием клипа своими руками.

Бюджет видеоработы, как говорят ребята, антикризисный и составляет 56,80 грн: 1,70 грн на проезд в метрополитене на 4 человек, 25 грн – стоимость кассеты для видеокамеры и 25 грн штрафа пришлось заплатить милиционеру на площади Победы за то, что ребята гонялись за маршрутками и перебегали дорогу.

"Стрекоза", которая была снята как на профессиональную камеру, так и с помощью "мобильников", уже появилась на экранах музыкальных телеканалов.

На видео участники группы появились в образах уличных ребят, которые путешествуют по городу, поют, танцуют и откровенно хулиганят в андеграундной урбанистической среде: в арках домов, переходах, метро, на эскалаторах.

"Наш клип, вышел полностью хенд-мейд, мы посвящаем его нашим "кошечкам", – рассказывает солист группы Антон Совлепов. – В свете неблагоприятных мировых экономических событий, мозг каждого украинца сильно поразил вирус "Как быть и что делать?", мы тоже не знаем ответ на этот вопрос, но не морочимся, потому что жизнь не заканчивается вместе с деньгами".

Кроме трех участников группы Quest Pistols в клипе также появился и автор песни "Белая стрекоза любви" Николай Воронов.

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Самый точный таймер Пакеты, которые понадобятся каждому Покупка мешковины для любых целей Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого

Лента новостей