02.03.2019 0:22

Бюджет Брянска превысит 62 млрд рублей

Бюджет Брянска превысит 62 млрд рублей

Из полученных 2,8 миллиарда рублей собственных ресурсов наша область сможет использовать 1,9 миллиарда на бюджетные инвестиции. Эти деньги будут направлены на строительство пяти спорткомплексов и оздоровительных центров в Жуковке, в Бежицком и Фокинском районах Брянска, Дятьково и Севске.

Помимо этого, еще 300 миллионов пойдут на возведение пяти крытых ледовых катков и ледового дворца «Десна» в Бежицком районе. На продолжение строительства пяти детских садов переходящим остатком с прошлого года выделят 56,5 млн. рублей. Всего в этом году планируют построить 12 детских садов на общую сумму 618,5 млн. рублей.

Продолжится программа и по обеспечению жильем медицинских работников. На эти цели выделят 436 млн рублей, а на строительство трех фельдшерско-акушерских пунктов — 14,6 млн рублей. Более 425 млн направят на проведение капитальных ремонтов государственных и муниципальных учреждений культуры, здравоохранения и спорта.

Источник

У главы города «Секретов нет» Агрессивные собаки держат в страхе жителей Фокинского района Выход Великобритании из ЕС ударит по безопасности пингвинов На Кургане Бессмертия в Брянске заработало новое освещение Вячеслав Моше Кантор считает Владимира Путина важным союзником в борьбе с оправданием нацизма

Лента новостей