12.09.2006 10:42

БЮТ не исключает выдвижение своего представителя на должность вице-спикера

БЮТ не исключает выдвижение своего представителя на должность вице-спикераБЮТ не исключает выдвижение своего представителя на должность вице-спикераБлок Юлии Тимошенко не исключает, что на должность вице-спикера может быть выдвинута кандидатура Николая Томенко.

Об этом журналистам во вторник сообщил заместитель руководителя фракции БЮТ Александр Турчинов, после заседания фракции.

По его словам, фракция может использовать эту должность, если она будет предусмотрена в законе об оппозиции. При этом он отметил, что в данном случае, если данная должность будет использоваться "не просто для украшения президиума, должность, которая будет позволять оппозиции контролировать деятельность власти, парламентскую деятельность в том числе", то фракция предусматривает выдвинуть на эту должность Томенко.

Безногая девушка поразила московских байкеров. Крымские впечатления Суеверные болельщики предрекли брянскому «Динамо» вылет из второго дивизиона «Мерседес» пытался заехать прямо в бар В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу Брянским многодетным отдали участки без газа и света

Лента новостей