12.09.2006 10:42

БЮТ не исключает выдвижение своего представителя на должность вице-спикера

БЮТ не исключает выдвижение своего представителя на должность вице-спикераБЮТ не исключает выдвижение своего представителя на должность вице-спикераБлок Юлии Тимошенко не исключает, что на должность вице-спикера может быть выдвинута кандидатура Николая Томенко.

Об этом журналистам во вторник сообщил заместитель руководителя фракции БЮТ Александр Турчинов, после заседания фракции.

По его словам, фракция может использовать эту должность, если она будет предусмотрена в законе об оппозиции. При этом он отметил, что в данном случае, если данная должность будет использоваться "не просто для украшения президиума, должность, которая будет позволять оппозиции контролировать деятельность власти, парламентскую деятельность в том числе", то фракция предусматривает выдвинуть на эту должность Томенко.

Брянские алкаши бросились на поиски просрочки из «Пятерочки» Насмерть разбился в ДТП оперный певец Михаил Луконин Рогозин пообещал проверить, были ли американцы на Луне Брянская танцовщица будет отстаивать право на самовыражение в ЕСПЧ В Брянске 44-летний скутерист сломал ребра и разбил голову

Лента новостей