02.11.2010 13:56

БЮТ потребовал немедленно огласить данные по явке на выборы

БЮТ потребовал немедленно огласить данные по явке на выборыБЮТ потребовал немедленно огласить данные по явке на выборы Один из лидеров партии «Батькивщина» Александр Турчинов потребовал от Центральной и территориальных избирательных комиссий немедленно обнародовать данные относительно количества избирателей, которые приняли участие в местных выборах разных уровней.

По его словам, "промедление с оглашением данных о явке избирателей есть ни что иное, как технология коррекции результатов выборов в интересах Партии регионов".

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Турчинов также отметил, что данные по явке подсчитывают первыми вместе с погашением неиспользованных бюллетеней. После этого информация по явке передается в избирательные комиссии высшего уровня, и только потом начинается подсчет голосов.

"Промедление же с обнародованием данных по количеству избирателей, которые приняли участие в выборах, свидетельствует о продолжении процесса искажения волеизъявления граждан", - резюмировал Турчинов.

Кто хочет стать тестировщиком? Высококачественные памятники Интересные игры – высокий доход Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей