07.07.2007 18:08

БЮТ рассчитывает на 226 мандатов в новой ВР

БЮТ рассчитывает получить на досрочных парламентских выборах 30 сентября 226 мандатов. Об этом сегодня в интервью журналистам после встречи с генеральным секретарем ОБСЕ Марком Перрином де Бришамбо заявила лидер Блока Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба БЮТ. "Я верю, что наша политическая сила возьмет необходимое количество голосов и необходимое количество поддержки для того, чтобы иметь 226 голосов в парламенте", - сказала она, добавив, что "мы сейчас именно такую цель себе поставим, и эту цель мы будем достигать".

В то же время Ю.Тимошенко не исключает создания коалиции демократических сил в Верховной Раде VI созыва. "Но даже такой результат, который наша политическая сила будет давать, абсолютно не исключает создания коалиции демократических сил", - сказала она.

Лидер БЮТ также подчеркнула, что после выборов БЮТ планирует вести совместную политическую деятельность с Президентом Украины и с его политической силой.

По словам Ю.Тимошенко, необходимо приложить максимум усилия для того, чтобы Украина не потеряла третий шанс иметь честную и демократическую власть. "Я думаю, этот шанс нельзя упустить, и многое зависит сегодня от нашей команды", - сказала она. "Мы осознаем эту нашу ответственность, и потому будем работать без выходных и отпусков пока не увидим, что в Украине здравый смысл на очередных выборах победил", - подчеркнула лидер БЮТ.

Ю.Тимошенко заявила, что БЮТ вместе с блоком "Наша Украина - Народная самооборона" являются партнерами в избирательной кампании. "Демократические силы идут двумя командами, двумя блоками, но идут в системе взаимопонимания, и потому, я считаю, что и наша политическая команда и блок, который реально возглавляет Виктор Ющенко, одержат победу", - сказала она.

Кроме того, лидер БЮТ поздравила партнеров по демократической оппозиции с тем, что они создали блок, и пожелала им успехов. Ю.Тимошенко также сообщила, что между блоками существует договоренность, что "мы достаточно толерантно, спокойно, с полной поддержкой относимся на выборах друг к другу, и, безусловно, мы будем именно так выборы проходить".

Масса информации о боксе и других единоборствах Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Качественные б/у серверы для всех Велика колекція металевих шаф для магазинів Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей