Бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение

Бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение

Тюремный срок уже вполне реально грозит экс-супруге Армена Джигарханяна. В отношении Виталины Цимбалюк-Романовской следователи открыли сразу букет дел по серьезным статьям Уголовного кодекса. Причем по одному из них ей уже предъявлено официальное обвинение, пишет «МК».

Как пояснил «МК» адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, сейчас в производстве правоохранителей находятся два уголовных дела в отношении Цимбалюк-Романовской. Первое — по 137 статье УК (разглашение тайны частной жизни). По материалам следствия бывшая жена народного артиста выкладывала во всемирную паутину, а также отдавала прессе материалы о своем тогдашнем супруге, которые по закону охраняются как личная тайна.

Как раз по этому делу женщине и было заочно предъявлено обвинение 5 декабря. Заодно ей была избрана и мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение

Второе уголовное дело возбуждено по 235 статье УК (похищение документов). Цимбалюк-Романовскую детективы подозревают в том, что она выкрала паспорт Джигарханяна. По данному делу обвинение пока не предъявлено.

Бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение

Дочь Михалкова разводится с мужем

На горизонте у предприимчивой дамы возникла еще более серьезная статья — мошенничество в особо крупном размере. Защита народного артиста утверждает, что бывшая жена вывела с его счетов в разных банках Москвы все деньги, а также за спиной мужа продала его квартира на Молодогвардейской улице. По этим фактам сейчас проводится доследственная проверка.

В рамках двух остальных дел уже прошел ряд следственных действий: допросы, обыски и выемки дома у Виталины и ее родителей (они живут в Красногорске).

Источник

Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Высококачественные памятники Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Текстиль и одежда для дома Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей