10.06.2019 11:33

Бывший глава фракции «Единой России» в Госдуме: Законы прописаны для воров и коррупционеров

Бывший глава фракции «Единой России» в Госдуме: Законы прописаны для воров и коррупционеров

Этим признанием Васильев поразил участников Петербургского международного экономического форума. Когда речь зашла о том, что надо менять действующие в России законы, Васильев произнес неожиданную реплику:

На признание Васильева отреагировал экономист Сергей Алексашенко. Он отметил, что «человеку понадобился всего год, чтобы понять, что это за законы, за которые он нажимал кнопочки»:

Действительно, можно только представить. Но предложение Васильева придумывать законы для бизнеса, возможно также не поспособствуют поднятию экономики в стране. Может, найдется какой-нибудь эксперт, который предложит придумать законы для народа? Поскольку пока именно россияне терпят на себе все «выдумки» властей.

Источник

Президент наградил брянского архитектора Ольгу Грозеву Лещенко не удержался от непечатного словца в разговоре с Галкиным Штраф за баннер «Путин - вор» отменен судом Татарстана Почему стоит оформить заказ женской одежды на сайте Fashion-Girl.ua? «Сделать трамвайный рай и зарабатывать на туристах». Илья Варламов о промышленном туризме на Южном Урале

Лента новостей