Бывший глава Миасса требует привлечь за клевету действующего заместителя мэра

Бывший глава Миасса требует привлечь за клевету действующего заместителя мэра

Третьяков недоволен информацией, озвученной Ириной Серко на пресс-конференции по поводу отчета областной контрольно-счетной палаты, которая проверяла деятельность администрации Миасса. На пресс-конференции, длившейся около часа, присутствовал и сам Третьяков.

В заявлении не уточняется, что именно порочит честь и достоинство Станислава Третьякова. Знак.ком пишет, что причиной могло стать то, что Серко сообщила: в актах КСП присутствуют фамилии бывших руководителей администрации города, в том числе и Третьякова.

«8 сентября Серко И. А. в каб. 45 администрации МГО распространила сведения, порочащие честь и достоинство Третьякова С. В.», — говорится в заявлении в полицию.

Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками администрации Миасского городского округа, которые в 2011 году, по версии следствия, оплатили работы по инженерным изысканиям и составлению проектно-сметной документации для строительства полигона ТБО подрядной организации ООО «МГСП». Однако проектная документация, за которую мэрия Миасса заплатила 9,8 млн рублей, не прошла государственную экологическую экспертизу. Ещё раньше было возбуждено уголовное дело по махинациям с земельными участками, которые выделялись администрацией Миасса. В рамках расследования были допрошены ряд чиновников и глава города Геннадий Васьков.

Источник

«Минусы» для южноуральцев от прихода ранней весны Керченский пролив закрыт. Россия и Украина в состоянии острого конфликта Через почту можно вернуть интернет-заказы продавцу Дмитрий Медведев выйдет на связь с россиянами 29 марта Брянская велосипедистка Капитанова привезла серебро из Москвы

Лента новостей