06.02.2019 14:43

Бывший губернатор Михаил Юревич напоминает о себе новым ТРК в Челябинске

Бывший губернатор Михаил Юревич напоминает о себе новым ТРК в Челябинске

ТРК может появиться на территории в границах улиц Университетская Набережная, Академика Макеева, набережная реки Миасс, Архитектора Александрова. Здесь планируется построить многофункциональный центр (МФЦ) площадью 1 тысяча квадратных метров, а также торгово-развлекательный центр площадью 85 тысяч квадратных метров.

Строительство крупнейшего в Челябинске ТРК Cloud должно было начаться в конце 2014 года. Однако дальше забивания свай строительство не пошло. Строительством ТРК занимается ООО «Родник», построившее о торгово-развлекательный центр «Родник» на улице Труда.

Отмечается, что это компания подконтрольна семье бывшего губернатора Юревича, который находится за рубежом. В Челябинске его обвиняют в совершении нескольких преступлений. Юревич свою вину категорически отрицает.

Слушания по проекту состоятся 14 марта в челябинском Доме архитектора.

Источник

В Стародубе огонь охватил жилой дом Взрыву в магнитогорском доме в книге посвящена «Глава, которой могло не быть» Делягин объявил экономику России независимой от цен на нефть Под Погаром дядя с племянником украли чугунные трубы Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей