02.04.2019 17:22

Бывших топ-менеджеров авиапредприятий «Туполев» и «МиГ» суд отправил в колонию

Бывших топ-менеджеров авиапредприятий «Туполев» и «МиГ» суд отправил в колонию

Около 800 миллионов рублей составил ущерб от мошеннических действий высокопоставленных менеджеров. На имущество осужденных наложен арест, оно будет реализовано для возмещения причиненного ущерба государству и компании «МиГ».

Озеров и Носков в течение семи лет проводили махинации с дорогостоящей недвижимостью ОАО «МиГ-РосТ», которая раньше принадлежала государству. Доказана также их вина в злоупотреблении своим служебным положением призаключении договора аренды земельного участка ОАО «МиГ-РосТ» и мошенничество в отношении другой «дочки» компании «МиГ» – АО «РСК МиГ».

Аферы с недвижимостью Озерова и Носкова, задержанных в 2016 году, выявили вначале контролеры Счетной палаты, а затем мошенничество в крупных размерах стало явным после проверки Генеральной прокуратуры.

Источник

«Есть простое объяснение: «инопланетяне» – это мы», – считает профессор антропологии Пьяный мужчина в трусах одевался и раздевался перед входом в магазин Ансамбль танца «Урал» на время «забудет» русские танцы, чтобы «вспомнить» индийские и китайские Суд отклонил жалобу скандально известной брянской танцовщицы В дятьковской библиотеке детям рассказали о присоединении Крыма

Лента новостей