13.03.2019 4:42

Бывшую сиделку Стивена Хокинга лишили лицензии

Бывшую сиделку Стивена Хокинга лишили лицензии

Стивен Хокинг, с 22-летнего возраста боровшийся с прогрессирующим амиотрофическим склерозом, скончался на 77-м году жизни в марте 2018 года.

Жалобы на его сиделку, 61-летнюю Патрисию Дауди, подала в Британский Совет по сестринскому делу и акушерству семья ученого. В числе обвинений, которые предъявили родственники ученого женщине, были отсутствие у нее должной квалификации, финансовые нарушения и непорядочность с ее стороны.

Вначале женщину отстранили от профессиональной деятельности на время разбирательства. Сейчас комиссия вынесла свой окончательный вердикт о том, что Патрисия Дауди не соответствовала стандартам хорошего профессионального ухода, которого заслуживал профессор Хокинг. В качестве сиделки женщина больше не имеет права работать, сообщает британская пресса.

Источник

Освободить от НДФЛ россиян с низким доходом хотят в Госдуме Брянскому ветерану Петру Королеву исполнилось 100 лет 8,6 рубля с квадратного метра будут платить за капремонт жители Челябинской области Штурмовать «Зону 51» собрались почти 300 тысяч человек Делягин объяснил причину бедности населения в России на фоне богатства олигархов

Лента новостей