21.09.2006 10:44

Cassius открутили время назад

Дуэт ветеранов французского хауса Бумбасса и Филиппа Здара, известный меломанскому миру как Cassius, представил на суд поклонников свой новый концептуальный альбом «15 Again». Диск - третий за десятилетнюю совместную карьеру знаменитых электронщиков - вышел в Европе 11 сентября.

На диск вошло 12 треков, один из которых ознаменовался участием знаменитого Фаррелла Уильямса из N*E*R*D. Уильямсу столь понравилась композиция «Eye Water», открывающая предыдущий альбом Cassius «Au Reve», что он упросил музыкантов перезаписать ее для нового диска, написав для нее текст и наложив свой вокал.

Запись альбома осуществлялась в клабберской мекке - на Ибице - и заняла три недели. Микширование материала проходило в Париже.

Заложенную в названии диска концепцию музыканты определяют следующим образом: новый альбом - погружение в те времена, когда деревья были большими, а будущие звезды хаус еще не открыли для себя люксовых студий и писались в домашних условиях с неотполированным, но живым саундом. Обещая высокое качество нового материала, Cassius описывают звучание диска термином «гараж» (ныне, кстати, уже являющегося синонимом «хаус»: в изначальном значении - «работа на дому»).

Трек-лист «15 Again»:

1. Toop Toop
2. Rock Number One
3. This Song
4. 15 Again
5. All I Want
6. Eye Water (Feat. Pharrell Williams - New Version)
7. See Me Now
8. A Mile From Here
9. Jackrock
10. Cactus
11. La Notte
12. Cria Cuervos

Путин надеется на восстановление российско-американских отношений Телефонные мошенники по-прежнему опустошают счета брянцев Влияние Луны на психику человека опровергли Жительница Брянска рассказала о хамском поступке маршрутчика Лучшее предложение об аренде конференц-зала

Лента новостей