21.09.2006 10:44

Cassius открутили время назад

Дуэт ветеранов французского хауса Бумбасса и Филиппа Здара, известный меломанскому миру как Cassius, представил на суд поклонников свой новый концептуальный альбом «15 Again». Диск - третий за десятилетнюю совместную карьеру знаменитых электронщиков - вышел в Европе 11 сентября.

На диск вошло 12 треков, один из которых ознаменовался участием знаменитого Фаррелла Уильямса из N*E*R*D. Уильямсу столь понравилась композиция «Eye Water», открывающая предыдущий альбом Cassius «Au Reve», что он упросил музыкантов перезаписать ее для нового диска, написав для нее текст и наложив свой вокал.

Запись альбома осуществлялась в клабберской мекке - на Ибице - и заняла три недели. Микширование материала проходило в Париже.

Заложенную в названии диска концепцию музыканты определяют следующим образом: новый альбом - погружение в те времена, когда деревья были большими, а будущие звезды хаус еще не открыли для себя люксовых студий и писались в домашних условиях с неотполированным, но живым саундом. Обещая высокое качество нового материала, Cassius описывают звучание диска термином «гараж» (ныне, кстати, уже являющегося синонимом «хаус»: в изначальном значении - «работа на дому»).

Трек-лист «15 Again»:

1. Toop Toop
2. Rock Number One
3. This Song
4. 15 Again
5. All I Want
6. Eye Water (Feat. Pharrell Williams - New Version)
7. See Me Now
8. A Mile From Here
9. Jackrock
10. Cactus
11. La Notte
12. Cria Cuervos

Челябинский журналист заявил, что ему угрожают Православных приглашают на празднование Собора брянских святых Главную пешеходную улицу Челябинска предложено переименовать Сборная России победила норвежцев на старте чемпионата мира по хоккею «Яндекс» удалил ссылки на пиратский контент

Лента новостей