18.06.2020 6:12

Цена «свободы» Ефремова озвучена адвокатом Левшуном

Цена «свободы» Ефремова озвучена адвокатом Левшуном

Страна внимательно следит за происходящим с любимым актером, недавно ставшим фигурантом пьяного ДТП, в котором погиб человек.

После ДТП Ефремов в пьяном угаре заявил, что «вылечит пострадавшего, у него денег [очень много]». Спасти пострадавшего Сергея Захарова врачам не удалось.

Адвокат Левшун воспользовался сказанными Ефремовым словами и заявил, что «лучшая стратегия - это подтверждать слова о раскаянии реальными поступками». Тем более, что Ефремов уже обратился к семье погибшего с раскаянием и предложением о помощи, назвав это «не откупом, а искуплением».

Кто бы мог думать, что цена «искупления» или, как сказал адвокат, «свободы» станет «заоблачной»?

Левшун обратился к Ефремову с советом. По его словам, «сейчас самое время доказать правдивость своих слов. И перечислить семье погибшего курьера пятьдесят миллионов рублей сразу и еще столько же перед судебным заседанием», то есть сто миллионов рублей. По мнению адвоката, это та самая сумма, которая поможет Ефремову избежать реального наказания.

Подчеркнув, что сумма, действительно, огромная и не только для актера, но и для любого человека, Левшун посоветовал Ефремову, в случае отсутствия таких денег, занять их, мол, оно того стоит, чтобы «десяток ближайших лет не просидеть в тюрьме».

Однако такое «смягчение» приговора может подействовать на суд и после того, если семья Захарова не затребует сурового наказания для виновника гибели их кормильца.

Отметим, ранее семья Захарова отказалась принимать помощь от Ефремова, заявив, что не нуждаются они в ней.

Возможно, озвученная сумма «свободы» все же поможет избежать сурового наказания для артиста. Но, очевидно, что эта трагическая история во всех своих смыслах, станет поводом для Ефремова задуматься над лечением от зависимости, которую он «вырабатывал» с 13 лет. И, возможно, мы вновь увидим на экранах телевизоров новые фильмы с его участием, кто знает.

Источник

Время спрашивает, добра желает: жительница Брянска рассказала о пожилой узнице Вакансия «стрелок» для Росгвардии появилась в интернете Стать фотомоделью в 77 лет? Легко! Молекулярно-генетическая диагностика рака простаты в Брянском клинико-диагностическом центре Челябинск ожидает кратковременное потепление

Лента новостей