30.11.2017 15:25

Цех «Союзпищепрома» передвинут из-за саммитов ШОС и БРИКС

Цех «Союзпищепрома» передвинут из-за саммитов ШОС и БРИКС

На прошедших публичных слушаниях представители компании «Союзпищепром» сообщили что проект планировки был переработан, чтобы отвечать требованиям перед потенциальным проведением саммитов ШОС и БРИКС.

«Проект переработан, чтобы гармонично вписаться промышленным зданиям в городскую застройку. Со стороны Свердловского проспекта уже идет строительство цеха производства напитков из растительного сырья. Он будет с современным фасадом и станет украшением города к саммиту ШОС. Уже обновлен внешний вид элеватора, на очереди цех № 4», - сообщили они.

Тем не менее, проект встретили в штыки. Глава группы «Архистраж» Юрий Латышев волнуется за историческое здание мельницы Кузнецова.

У депутатов и жителей также возникли вопросы по проекту. Посреди набережной запланирован автосалон, который в проекте назван «автосервис». Единственный подъезд к сервис-салону планируется по территории, занятой крупной энергетической компании, которая выразила протест – объект режимный, на нем не должно быть посторонних.

Также остался неясным вопрос с тротуаром рядом с жилыми домами, которые также находятся в этом квартале, в проекте их нет.

«Соющпищепрому» дали срок до 15 декабря внести исправления в проект и представить его на комиссии по правилам застройке Челябинской городской думы.

Источник

Качественные б/у серверы для всех Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Яркие и захватывающие онлайн-приложения В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Открытие счета для ИП

Лента новостей