06.09.2011 17:11

Чечетов пообещал Тимошенко досрочное освобождение, если она покается

Чечетов пообещал Тимошенко досрочное освобождение, если она покаетсяЧечетов пообещал Тимошенко досрочное освобождение, если она покаетсяВерховная Рада Украины может рассматривать инициативу оппозиции об исключении из Уголовного кодекса статей за превышение власти только после решения суда по делу Юлии Тимошенко.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Несмотря на давление со стороны Европы и России, президенту Украины нужно наводить порядок. Он обязан это делать как гарант Конституции. Поэтому все чиновники должны быть равны перед законом», - приводит слова политика пресс-служба Партии регионов.

По словам Чечетова, если за пустяки садят простых людей, то тот, кто принес миллионные убытки государству, загнал страну в долги, не может избежать справедливого наказания. «Почему эта красавица, которая вынудила людей платить непомерные цены за газ, теперь хочет избежать ответственности»? – спросил депутат.

При этом он отметил, что сначала суд должен принять законное решение по делу Тимошенко, определить меру ее вины. А после этого парламент сможет рассматривать инициативу оппозиции относительно исключения из Уголовного кодекса статей за превышение власти.

«Если же Тимошенко покается перед людьми, извинится, признает свои ошибки, тогда мы сможем рассмотреть вопрос о ее досрочном освобождении, принять соответствующий закон и просить президента подписать его», - подытожил Чечетов.

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Круизы на любой вкус и кошелёк Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей