04.10.2017 15:54

ЧелГУ, медуниверситет, филиал РАНХиГС, другие вузы тоже заминировали по телефону

ЧелГУ, медуниверситет, филиал РАНХиГС, другие вузы тоже заминировали по телефону

В Челябинском госуниверситете (ЧелГУ) был сорван в результате праздничный концерт в честь 41-й годовщины со дня создания вуза. Пришлось останавливать работу и другим вузам Челябинска, включая медицинский университет. В местном филиале РАНХиГС на улице Комарова тоже возле здания стояла толпа людей. Подъехавшему около 16.00 сотруднику Lentachel.ru представители пресс-службы вуза сообщили, что буквально 10 минут назад телефонные террористы добрались и до Президентской академии в Челябинске. Якобы в здании заложено взрывное устройство. Пришлось проводить полную эвакуацию.

Кроме того, как мы ранее сообщали, от телефонных атак злоумышленников пострадали правительство области. администрация Челябинска, региональное министерство образования, районные администрации и ряд торговых комплексов.

Кто и зачем нарушил порядок рабоыт десятков учреждений, какой цели добиваются эти люди, по-прежнему остается неясным.

На фото: эвакуация из здания Южноуральского государственного медицинского университета.

Источник

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Выгодная покупка жалюзи в Одессе В чем секрет игровых автоматов онлайн? Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей