03.03.2019 20:43

«Человек-анекдот» Игорь Маменко вновь приедет смешить брянцев

«Человек-анекдот» Игорь Маменко вновь приедет смешить брянцев

Начнется концерт в 19:00. Комик исполнит как уже полюбившиеся брянским зрителям монологи, так и новые.

Поклонники Маменко отмечают, что артист одинаково феерично умеет рассказывать житейские истории и анекдоты. «Он не гримасничает, но филигранно дополняет текст мимикой, он не пародирует, но великолепно имитирует акценты различных народов, он, собственно, никого не смешит — он просто рассказывает, но все смеются! Это настоящий талант! Это дар от Бога!», — отмечают ценители таланта Игоря Маменко.

Игорь Маменко родился в 1960 году в семье циркового акробата и кинокаскадера Владимира Маменко (отец участвовал во многих фильмах, в том числе в культовой картине «Человек-амфибия»). В 1984 году окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства, после чего работал в цирке акробатом. Впоследствии стал выступать на сцене, а известность получил в 2003 году, когда выступил в «Аншлаге».

Известен своим умением рассказывать анекдоты. За это получил прозвище «человек-анекдот».

12+

Источник

В Челябинске открыли три воркаут-площадки. На очереди еще восемь Брянский живописец Вячеслав Машин устроил выставку портретов Молочные реки в центре Брянска сняли на видео Виталий Минаков выйдет в октагон против Харитонова в январе Панин опять устроил дебош. Самолету пришлось вернуться

Лента новостей