«Человек-обезьяна». Энергетики «Челябэнерго» взбудоражены ЧП на улице Мамина

«Человек-обезьяна». Энергетики «Челябэнерго» взбудоражены ЧП на улице Мамина

Парень был явно под «дурью», судя по неадекватному поведению, без потери координации движения. Ему было хорошо – весело. Несмотря на уговоры родственников и психологов, слезать он не хотел. Инцидент собрал полный набор служб - от медиков до пожарных. В конечном итоге его удалось скрутить и снять с помощью пожарной лестницы.

Энергетики веселья человека, решившего поиграть в обезьянку, явно не разделяли, проблем он создал очень много - лишь по счастливой случайности удалось избежать жертв, прежде всего, едва не погиб сам весельчак. Кроме того, инцидент сильно осложнил движение транспорта в месте проведения спасательной операции.

Специалисты «МРСК Урала» - «Челябэнерго» сделали все для того, чтобы обезопасить виновника инцидента и тех, кто участвовал в операции по его спасению: обесточили линию, задействовав резерв.

Энергетики «Челябэнерго» напоминают: энергообъекты являются источником повышенной опасности, а проникновение на энергообъекты ставит под угрозу жизнь и здоровье, энергобезопасность и бесперебойность электроснабжения потребителей.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

На Украину вернули 1500 роз Возмущенные геи штурмом взяли отделение полиции «Техники любви и секса» заинтересовали депутата Милонова Как быстро получить деньги в кредит Опасные «игры» у открытого окна

Лента новостей