15.11.2010 0:49

Человек Яценюка стал мэром Трускавца. Через суд

Человек Яценюка стал мэром Трускавца. Через судЧеловек Яценюка стал мэром Трускавца. Через судСуд признал победителем на выборах мэра Трускавца кандидата от "Фронта перемен" Руслана Козыря.

По его словам, Львовский апелляционный административный суд 12 ноября отказал в удовлетворении иска кандидата от Европейской партии Евгения Юныка, который заявлял о массовых нарушениях на выборах. "Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит", - отметил спикер.

Как известно, по подсчету горизбиркомом 100% голосов избирателей, Козырь набрал 23,37% голосов на выборах мэра Трускавца, Юнык - 22,17%, кандидат от Партии регионов, действующий мэр Лев Грицак - 21,54%.

Ранее в Европейской партии заявляли, что Львовский окружной админсуд отменил решение Трускавецкого горизбиркома о признании мэром города Козыря.

В период с 31 октября по 11 ноября включительно Партия регионов, "Батьківщина", "Сильная Украина", "Фронт перемен", УДАР, "Свобода", "Наша Украина" и "Гражданская позиция" подали в суд 2375 исков относительно проведения местных выборов, подсчета голосов и результатов волеизъявления. Суды удовлетворили лишь около 4% исков.

Онлайн заполнение декларации о доходах Тихий частный сектор в Дагомысе Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей