12.06.2008 13:42

"Челси" будет тренировать Луис Фелипе Сколари

"Челси" будет тренировать Луис Фелипе СколариЛондонский футбольный клуб "Челси" подписал контракт с тренером сборной Португалии Луисом Фелипе Сколари. Правда, пока ни сам тренер, ни его представители не дают никаких комментариев, но сегодня в Швейцарии Сколари собирается дать пресс-конференцию. К новой работе Сколари приступит после чемпионата Европы - 1 июля.

"Из уважения к нынешней должности тренера португальской сборной и ради гарантии минимального вмешательства в его работу на данном этапе ни ФК "Челси", ни Фелипе более не будут давать никаких дальнейших комментариев", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.

В 2002 году руководимая им сборная Бразилии стала чемпионом мира. В течение последних пяти лет тренер работал с национальной командой Португалии, сумев вывести португальцев в полуфинал чемпионата мира.

Португалия под руководством Сколари стала первой командой, вышедшей в четвертьфинал чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. В 2006 году Луис Фелипе Сколари отказался возглавить сборную Англию.

24 мая в отставку был отправлен главный тренер лондонского Челси Авраам Грант. Ранее ВВС называл фаворитами на пост нового тренера лондонского футбольного клуба Хиддинка и Эрикссона. Как сообщала газета The Sun, владелец Челси Роман Абрамович выделит новому главному тренеру команды 80 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов евро) на приобретение новых футболистов.

В Стародубе инвалиду пришлось сражаться за квартиру Превышение ПДК по аммиаку в воздухе Челябинска нашли в промзоне Бессмысленно обсуждать поправки в Конституцию, считает Макаревич Дубровский рано обрадовался? Расследование в отношении него продолжится, уверен известный адвокат Пять самых опасных в самолете мест назвали микробиологи

Лента новостей