12.06.2008 13:42

"Челси" будет тренировать Луис Фелипе Сколари

"Челси" будет тренировать Луис Фелипе СколариЛондонский футбольный клуб "Челси" подписал контракт с тренером сборной Португалии Луисом Фелипе Сколари. Правда, пока ни сам тренер, ни его представители не дают никаких комментариев, но сегодня в Швейцарии Сколари собирается дать пресс-конференцию. К новой работе Сколари приступит после чемпионата Европы - 1 июля.

"Из уважения к нынешней должности тренера португальской сборной и ради гарантии минимального вмешательства в его работу на данном этапе ни ФК "Челси", ни Фелипе более не будут давать никаких дальнейших комментариев", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.

В 2002 году руководимая им сборная Бразилии стала чемпионом мира. В течение последних пяти лет тренер работал с национальной командой Португалии, сумев вывести португальцев в полуфинал чемпионата мира.

Португалия под руководством Сколари стала первой командой, вышедшей в четвертьфинал чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. В 2006 году Луис Фелипе Сколари отказался возглавить сборную Англию.

24 мая в отставку был отправлен главный тренер лондонского Челси Авраам Грант. Ранее ВВС называл фаворитами на пост нового тренера лондонского футбольного клуба Хиддинка и Эрикссона. Как сообщала газета The Sun, владелец Челси Роман Абрамович выделит новому главному тренеру команды 80 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов евро) на приобретение новых футболистов.

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Афонский Воспитанник «Трактора» забросил две шайбы в ворота сборной Австрии на чемпионате мира Улицы Дуки и Калинина обещают закончить в Брянске к 5 июля В Дятькове отметили День физкультурника Некролог Путину сочиняли студенты журфака Высшей школы экономики

Лента новостей