21.09.2006 10:30

"Челси" заинтересовался бразильцами ЦСКА

Глава футбольной академии "Челси" Фрэнк Арнесен посетил на прошлой неделе матч Лиги чемпионов "Порту" - ЦСКА, чтобы посмотреть на выступающих в московском клубе игроков сборной Бразилии. По сведениям английских СМИ, Даниэл Карвальо, Вагнер Лав и Дуду входят в сферу трансферных интересов чемпионов Англии.
Информация об интересе "Челси" к Карвальо и Вагнеру Лав появлялась и раньше, однако на этот раз Арнесен особенно внимательно следил за Дуду. В Англии считают, что он является левым полузащитником (так его запомнили по выступлениям за молодежную сборную Бразилии), хотя в ЦСКА южноамериканец никогда слева не играл.

Скауты "Челси" рассматривают Дуду как замену ушедшего в "Тоттенхэм" полузащитника сборной Ирландии Дэмиена Даффа. Кроме игроков ЦСКА представитель английского клуба следил за атакующим полузащитником "Порту" Андерсоном, также представляющим Бразилию.

Напомним, что встреча между "Порту" и ЦСКА закончилась вничью 0:0, а главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции отметил, что бразильские легионеры команды действовали менее полезно, чем обычно, пишет Lenta.Ru.

Эксперты доказали пользу кофе при депрессии В Британии родился новый наследник престола Брянцев приглашают на персональную выставку Романа Рудакова Ротвейлеры разорвали 4-летнего ребенка в саду собственной бабушки Брянск побратался с Сорокой

Лента новостей