28.09.2020 0:22

Челябинцам не стоит ждать отопления до начала октября

Челябинцам не стоит ждать отопления до начала октября

Отопление в жилые дома Челябинска начнут подавать только в начале октября. Об этом сообщили в пресс-службе АО «УСТЭК–Челябинск». Точную дату пока не назвали. Это будет зависеть от температуры за окном. Если среднесуточное значение температур будет ниже восьми градусов в течение пяти суток подряд, могут дать отопление.

Вот только тепло в домах людям нужно уже сейчас. Многие челябинцы жалуются на холод в квартирах. А ведь сейчас важно не заболеть ОРВИ, но как это делать, когда в квартирах утром, вечером и ночью невыносимо холодно?

В теплоснабжающей организации всем недовольным отвечают тем, что паспорт готовности к отопительному сезону уже получен. Мол, как будут холода, тогда будет и отопление. А пока челябинцы кутаются дома в теплые вещи и включают обогреватели.

Источник

В Брянске у ДК Горького появится новый фонтан «Идет война антинародная, священная для Путина война», считает политик Милов Минимальный размер оплаты труда составит свыше 12 тысяч рублей в 2020 году Обыски в администрации Троицка. Чиновники признались в получении откатов Реклама магазина «Первый кеговый» признана незаконной

Лента новостей