29.09.2020 1:22

Челябинцы вновь задыхаются от выбросов

Челябинцы вновь задыхаются от выбросов

Жители Челябинска бьют тревогу – на город опускается серо-желтая дымка, от неприятного запаха режет в носу. Жители разных районов опасаются за свое здоровье и думают, как можно помочь себе и родному городу.

В социальных сетях пишут посты и постят фотографии пользователи из Ленинского, Калининского, Металлургического и Тракторозаводского районов. А ведь многие челябинцы и вовсе молчат, ведь постами выбросы не ограничишь. Но и те высказывания, которые есть, очень показательны.

Челябинцы видят только одно решение этой проблемы – выходить на митинги. Вот только, по мнению жителей города, прийти на них должны хотя бы несколько тысяч человек, тогда это решит ситуацию. Ведь маленькие пикеты и митинги, по сути, ничем городу не помогают. Да, ситуация немного улучшилась. Но люди все еще продолжают задыхаться от выбросов и терять свое здоровье.

Источник

Загорать на Гавайях будет депутат из Миасса. Он эмигрирует в США Бывший защитник Ефремова больше не адвокат Лев Владов: будет больше трупов с господином Алейниковым, пора это кончать Ледник из фекалий заблокировал двери в домах южноуральского села Для запрета полетов Sukhoi Superjet 100 оснований в Минтрансе не видят

Лента новостей