08.08.2018 23:14

Челябинец сел в коляску инвалида и проехал по городу

Челябинец сел в коляску инвалида и проехал по городу

Данил Девятов - еще молодой человек. В нем много энергии, нетерпимости к несправедливости и глупости, которых так много в нашей жизни. Данил хочет изменить окружающее пространство к лучшему. И он не только говорит про это, но и делает. Например, в этом году он первым в Челябинске на свои деньги сделал возле дома, где живет, газон европейских стандартов (и теперь ухаживает за ним, поливает).

Новая тема, которая волнует Девятова, - недоступность окружающей среды для маломобильных групп граждан. Проблема очевидна даже если просто пройтись хотя бы по центру города. Но Данил сделал круче: он не прошел, а проехал на инвалидной коляске, которую ему любезно одолжил другой общественно активный челябинец, который является инвалидом от рождения, Николай Ольховский.

И вот какие впечатления вынес экспериментатор из нового для себя опыта:

Источник

Мэры в России чаще идут на повышение, чем под «статью» В Белых Берегах проходит благотворительная акция "Добрый шкаф" Жириновский предложил зачистить власть, начав с губернаторов Брянский омбудсмен помогла женщине вернуть дочь из Белоруссии Хорошие и доступные клиники Мюнхена

Лента новостей