09.07.2019 10:52

Челябинец Струков оказался в числе самых богатых россиян

Челябинец Струков оказался в числе самых богатых россиян

Такой список составил журнал «Форбс».

По его данным, за прошлый год Антов заработал около 9,97 миллиарда рублей. За ним, на втором месте, оказался депутат Заксобрания Челябинской области, миллиардер Константин Струков, совладелец компании «Южуралзолото». Состояние Струкова издание оценило в 1,9 миллиарда долларов. В прошлом году депутат задекларировал доход в размере 4,46 миллиарда рублей.

В тройку богатейших депутатов и чиновников, по версии «Форбс», вошел и депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев, владелец местной кондитерской фабрики «Славянка».

В рейтинг вошли также вице-премьер России Юрий Трутнев, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.

Справка:

Константин Струков - начинал работать шахтёром, потом стал предпринимателем, политическим деятелем. Вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области, президент УК «Южуралзолото Группа компаний».

Источник

От жары этим летом на планете могут погибнуть тысячи людей, считают ученые Полезный перекус перед сном. Какой он? Мечту голливудских режиссеров «подсказала» шутка Богословского. Прототип «Иронии судьбы» отправился в Киев 30 человек пострадали в римском метро Россияне требуют. У резиденции патриарха в Москве развернули плакат «Извинись за Екб»

Лента новостей