08.12.2019 3:02

Челябинец возмутился стоимостью парковки в аэропорту

Челябинец возмутился стоимостью парковки в аэропорту

27 ноября заработал новый терминал внутренних авиалиний в аэропорту Челябинска «Игорь Курчатов». Как оказалось, эти перемены сопряжены и с другими новшествами – теперь водители в случае неправильного выбора места парковки могут заплатить за парковку автомобиля в 2,5 раза больше – 1000 рублей вместо прежних 400.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил 5 декабря житель Челябинска Alex Luzhkov. Он не только возмутился «возросшей» стоимостью на услуги парковки, но и тем, что отсутствуют какие-либо указатели или объявления, предупреждающие о новых ценах. На его просьбы объяснить причины возросшей стоимости услуг парковки в справочной дали, по словам челябинца, «шикарный, достойный Дебилограда ответ»:

На официальном сайте аэропорта вывешен прейскурант на услуги парковки: длительное пребывание автомобиля на парковках №1 и №2 от 1 до 4 суток стоит 400 рублей, именно на этот прейскурант и ориентировался автор гневного поста. А вот цена на краткосрочных парковках существенно отличается – 1000 рублей за стоянку от 4 до 24 часов. Челябинец высказал свое резкое мнение по поводу организации услуг парковки в воздушном порту Челябинска:

Горожане недовольны не только услугами парковок – ранее мы писали, что Челябинская область не вошла и в рейтинг «лучших дорог» России.

Источник

Игры для всех Московские челябинцы. Константин Скворцов, самый заметный в российской драматургии автор стихотворных пьес «Здесь нужны адекватные и образованные мастера»: челябинцы говорят об очередной реставрации памятника Ленину В Брянской области выберут лучшего предпринимателя В Брянске вандалы разгромили сквер на Набережной

Лента новостей