16.09.2020 2:32

Челябинск вновь затопило – дороги оказались не готовы к сильным дождям

Челябинск вновь затопило – дороги оказались не готовы к сильным дождям

Почти весь Челябинск стал одной большой лужей. Дороги и в центре города, и на окраинах города оказались полностью затоплены. В некоторых местах лужи уже по колено.

Ливневки, как и обычно, не справляются с непогодой.

Синоптики заранее предупреждали – на этой неделе стоит ждать обильных осадков. Но коммунальщики вновь не подготовились. Челябинцев это уже не удивляет.

Многие пользователи социальных сетей поддержали это мнение. О том, что ливневки в Челябинске в отвратительном состоянии, пишут многие жители города. Причем, огромные лужи сейчас стоят даже в центре города, около исторического музея.

Неготовность Челябинска к дождливой погоде - не новость. Зимой неожиданно для коммунальных служб выпадает снег, а осенью начинает идти дождь.

Судя по данным синоптиков, дожди задержатся в Челябинске еще на несколько дней. Интересно, смогут ли чиновники предпринять хотя бы что-то, чтобы люди могли спокойно передвигаться по городу и в непогоду.

Источник

На улице Дуки в Брянске задымилась легковушка В Брянске на недостроенном доме заметили молодых любителей экстрима Ученые рассказали, сколько часов сна нужно для привлекательности 11 сентября, день граненого стакана Брянского предпринимателя накажут за расклеенные листовки

Лента новостей