23.10.2017 22:44

«Челябинская Дюймовочка» - чемпион Европы по тайскому боксу

«Челябинская Дюймовочка» - чемпион Европы по тайскому боксу

В турнире принимало участие более 200 спортсменов из 28 стран. Сборная России показала блестящие результаты, став безоговорочным лидером в общекомандном зачете. На счету национальной команды 26 наград – 11 золотых, 11 серебряных и 4 бронзовых, заработанных в 3 возрастных категориях – взрослые, молодежь и юниоры.

Челябинск был представлен в Париже в судейском корпусе. Председатель Челябинской областной федерации тайского бокса, судья международной категории Константин Жданов занимал на чемпионате Континента должность заместителя главного судьи.

Свой вклад в высокий командный результат внесла и южноуральская спортсменка Вера Негодина, ставшая чемпионкой Европы среди женщин.

«Вера провела шикарный чемпионат Европы, выиграла сильных соперниц, в финале все 5 боковых судей отдали победу россиянке. Приятно, что в честь южноуральской спортсменки прозвучал гимн России. Вера развивается и улучшает свои результаты, работает по нарастающей, она молодец!», - так Константин Жданов оценил выступление Веры Негодиной.

Воспитанница челябинской спортивной школы «Мастер» выступает в самой легкой весовой категории – до 45 кг, за что ее прозвали «Челябинской Дюймовочкой».

Фото Челябинской областной федерации тайского бокса.

Источник

В Брянске появятся 800 контейнеров для раздельного сбора мусора На Камчатке будет зелень круглый год Нервные клетки восстанавливаются. Даже в 80 лет. Брянские саперы обезвредили артснаряд «Мы — святые люди по сравнению с тем, что делается в Европе. Это реально COVID-идиотизм»: доктор Мясников

Лента новостей