24.10.2017 20:34

«Челябинская Дюймовочка» вернулась домой

«Челябинская Дюймовочка» вернулась домой

В аэропорту спортсменов встречали представители Челябинской областной федерации тайского бокса и спортивной школы «Мастер», где тренируются тайбоксеры, а также чемпион Европы среди профессионалов по муайтай Хаял Джаниев и обладательница Кубка мира Анастасия Никоненко.

Напомним, что 21 октября, в Париже завершился чемпионат Европы по тайскому боксу. Вера Негодина, выступая в самой легкой весовой категории – до 45 кг, впервые в своей карьере стала чемпионкой Европы среди женщин.

Челябинская «Дюймовочка» - Вера Негодина - блестяще провела три боя, одолев соперниц из Финляндии, Швеции и Украины.

«Победа далась очень нелегко. Это были самые тяжелые мои соревнования. Мы настраивались только на победу и подошли к боям с умом, поэтому все получилось. Я очень довольна своим результатом, это соревнования дали мне большой толчок для дальнейших побед. Моя цель – стать лучшей в мире», - заявила Вера Негодина.

Чемпионка Европы сообщила, что очень рада вернуться домой. Несмотря на все отмеченные ей красоты Парижа и даже посещение знаменитого Диснейленда, спортсменка устала и планирует провести время дома и отдохнуть, поле чего – снова в зал.

Фото Челябинской областной федерации тайского бокса.

Источник

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! В лесу под Навлей нашли изрезанный труп В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Чем закончилось обсуждение «плана Белоусова» Горнолыжные ботинки – редкий товар

Лента новостей