24.10.2017 20:34

«Челябинская Дюймовочка» вернулась домой

«Челябинская Дюймовочка» вернулась домой

В аэропорту спортсменов встречали представители Челябинской областной федерации тайского бокса и спортивной школы «Мастер», где тренируются тайбоксеры, а также чемпион Европы среди профессионалов по муайтай Хаял Джаниев и обладательница Кубка мира Анастасия Никоненко.

Напомним, что 21 октября, в Париже завершился чемпионат Европы по тайскому боксу. Вера Негодина, выступая в самой легкой весовой категории – до 45 кг, впервые в своей карьере стала чемпионкой Европы среди женщин.

Челябинская «Дюймовочка» - Вера Негодина - блестяще провела три боя, одолев соперниц из Финляндии, Швеции и Украины.

«Победа далась очень нелегко. Это были самые тяжелые мои соревнования. Мы настраивались только на победу и подошли к боям с умом, поэтому все получилось. Я очень довольна своим результатом, это соревнования дали мне большой толчок для дальнейших побед. Моя цель – стать лучшей в мире», - заявила Вера Негодина.

Чемпионка Европы сообщила, что очень рада вернуться домой. Несмотря на все отмеченные ей красоты Парижа и даже посещение знаменитого Диснейленда, спортсменка устала и планирует провести время дома и отдохнуть, поле чего – снова в зал.

Фото Челябинской областной федерации тайского бокса.

Источник

Ефремов заплатил компенсацию сыну погибшего в ДТП с его участием На Урале депутат, разрабатывающий вакцину от ковида, заразился коронавирусом Ждет ли россиян референдум по пенсионному возрасту? На территории ММК произошла авария. Погиб человек Брянцы превратили экодомик для раздельного сбора мусора в свинарник

Лента новостей