Челябинская фигуристка близка к выходу в финал «Дети на льду. Звезды»!

Челябинская фигуристка близка к выходу в финал «Дети на льду. Звезды»!

Полина пришла в шоу вслед за подругой, победительницей первого сезона проекта Кристиной Косаревой. Девочка прошла конкурсные отборы и достойно выступила в полуфинале шоу, но выйти в финал по конкурсным баллам спортсменке помешало случайное падение.

«Для Полины победа в проекте — ее мечта. Она с трех лет катается, с пяти — участвует в соревнованиях. Прошлый год был для нее по-настоящему звездным: она выиграла всероссийский конкурс «Принцесса на льду», весь год ни разу не проигрывала, выполнила второй юношеский разряд и была безумно счастлива, когда прошла в полуфинал проекта «Дети на льду. Звезды», - делится мать ребенка.

Как проголосовать:

Сегодня зрители решают судьбу сразу двоих детей: одного спортсмена и одного подопечного благотворительного фонда «Линия жизни», на лечение которого будут направлены деньги.

Внимание! Голосование платное - 50 рублей за одно СМС-сообщение.

Для того, чтобы поддержать юную челябинскую фигуристку, необходимо прямо сейчас отправить СМС с кодом Лёд5 на номер 3242. После первого сообщения необходимо будет подтвердить платеж.

Источник

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Кредит на кредит – эффективное решение проблем Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей