Челябинская фигуристка близка к выходу в финал «Дети на льду. Звезды»!

Челябинская фигуристка близка к выходу в финал «Дети на льду. Звезды»!

Полина пришла в шоу вслед за подругой, победительницей первого сезона проекта Кристиной Косаревой. Девочка прошла конкурсные отборы и достойно выступила в полуфинале шоу, но выйти в финал по конкурсным баллам спортсменке помешало случайное падение.

«Для Полины победа в проекте — ее мечта. Она с трех лет катается, с пяти — участвует в соревнованиях. Прошлый год был для нее по-настоящему звездным: она выиграла всероссийский конкурс «Принцесса на льду», весь год ни разу не проигрывала, выполнила второй юношеский разряд и была безумно счастлива, когда прошла в полуфинал проекта «Дети на льду. Звезды», - делится мать ребенка.

Как проголосовать:

Сегодня зрители решают судьбу сразу двоих детей: одного спортсмена и одного подопечного благотворительного фонда «Линия жизни», на лечение которого будут направлены деньги.

Внимание! Голосование платное - 50 рублей за одно СМС-сообщение.

Для того, чтобы поддержать юную челябинскую фигуристку, необходимо прямо сейчас отправить СМС с кодом Лёд5 на номер 3242. После первого сообщения необходимо будет подтвердить платеж.

Источник

Суровым жителям Челябинска парижские урны не понравились Челябинский сказочник Юрий Подкорытов Хищение 300 миллионов рублей? Обыски проводят на оборонном предприятии «Турбина» «Им очень тяжело находиться в таких условиях»: челябинцы просят улучшить условия содержания людей с Covid-19 Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит каждый день огромные деньги

Лента новостей