10.04.2020 13:22

Челябинская область продолжает готовиться к празднованию 9 мая - Дня Победы

Челябинская область продолжает готовиться к празднованию 9 мая - Дня Победы

«Мы готовимся в штатном режиме. Решение относительно торжеств, посвященных 75-летию Победы, будет приниматься позже», — заявил Текслер.

В Челябинской области официально подтверждены 36 случаев коронавируса. В регионе по 19 апреля действует режим всеобщей обязательной самоизоляции.

Многих сейчас волнует вопрос – что будет с шествием «Бессмертный полк» в этом году? Всем понятно, что такое скопление людей – участников акции – недопустимо в условиях эпидемии. Да и власти постоянно напоминают о необходимости самоизолироваться и не собираться группами.

Впрочем, еще время есть. Окончательное решение, видимо, будет приниматься на федеральном уровне. Пока же в Москве больше всего заразившихся коронавирусной инфекцией. И мэр столицы Сергей Собянин считает, что пик в распространении инфекции столица еще не прошла.

Источник

Лепс спел в кино «Грозный». Но это не про Чечню В Брянске из клумб стали ичезать цветы Все адреса работающих дорожных камер опубликовало ГИБДД России (ссылка) Фургал не одобрил акции протеста в Хабаровске Зюганов выступил против предложения заменить тело Ленина в мавзолее

Лента новостей