25.10.2019 0:42

Челябинская пенсионерка попала в список богатейших россиянок, составленный «Forbes»

Челябинская пенсионерка попала в список богатейших россиянок, составленный «Forbes»

Жена Юрия Антипова, челябинского олигарха, попала в Топ-25 богатейших женщин нашей страны, согласно списку журнала «Forbes». Людмила Антипова с состоянием в 250 миллионов долларов (во столько было оценено принадлежащее ей имущество) заняла в рейтинге 17-е место. В прошлом году она занимала 23-е место, а ее состояние было оценено «всего» в 180 миллионов долларов.

Напомним, Юрий Антипов вместе с Александром Аристовым владеет группой «Ариант», в которую входят многие производственные и торговые компании. В их числе ЧЭМК, «Кузнецкие ферросплавы», Урало-Сибирская металлургическая компания, агрофирма «Ариант» и другие предприятия.

Упомянутая 63-летняя пенсионерка не принимает участия в управлении компаниями, принадлежащими ее супругу. Чета Антиповых избегает общественной жизни и не появляется на публичных мероприятиях.

Первые три места в Топ-25 богатейших российских женщин распределили следующим образом. На первом месте – бывшая супруга Лужкова Елена Батурина, на втором – Татьяна Бакальчук, генеральный директор магазина Wildberries, а на третьем оказалась Татьяна Ковальчук, жена бизнесмена-миллиардера из Санкт-Петебурга, друга президента России Путина.

Источник

Британская фармакологическая компания готова отдать антибиотики для россиян, больных муковисцидозом, бесплатно Удвоить выплаты работникам при ликвидации предприятия предложил Минтруд ИноСМИ уверены, что экологическая катастрофа на руку России В Тель-Авиве выбрали первых 10 финалистов «Евровидения» У хоккеиста НХЛ в Петербурге угнали Infiniti

Лента новостей