25.10.2019 0:42

Челябинская пенсионерка попала в список богатейших россиянок, составленный «Forbes»

Челябинская пенсионерка попала в список богатейших россиянок, составленный «Forbes»

Жена Юрия Антипова, челябинского олигарха, попала в Топ-25 богатейших женщин нашей страны, согласно списку журнала «Forbes». Людмила Антипова с состоянием в 250 миллионов долларов (во столько было оценено принадлежащее ей имущество) заняла в рейтинге 17-е место. В прошлом году она занимала 23-е место, а ее состояние было оценено «всего» в 180 миллионов долларов.

Напомним, Юрий Антипов вместе с Александром Аристовым владеет группой «Ариант», в которую входят многие производственные и торговые компании. В их числе ЧЭМК, «Кузнецкие ферросплавы», Урало-Сибирская металлургическая компания, агрофирма «Ариант» и другие предприятия.

Упомянутая 63-летняя пенсионерка не принимает участия в управлении компаниями, принадлежащими ее супругу. Чета Антиповых избегает общественной жизни и не появляется на публичных мероприятиях.

Первые три места в Топ-25 богатейших российских женщин распределили следующим образом. На первом месте – бывшая супруга Лужкова Елена Батурина, на втором – Татьяна Бакальчук, генеральный директор магазина Wildberries, а на третьем оказалась Татьяна Ковальчук, жена бизнесмена-миллиардера из Санкт-Петебурга, друга президента России Путина.

Источник

В воскресенье брянцам пообещали дождь «Не загоняйте людей в угол — они дадут сдачи»: о московских акциях протеста В Брянске пройдет концерт фортепианной музыки памяти Т.П. Николаевой В Брянске на улице Дуки произошло короткое замыкание Челябинский областной суд ужесточил наказание коллекторам

Лента новостей