Челябинская УФАС не стала рассматривать жалобу на строительство ледового городка

Челябинская УФАС не стала рассматривать жалобу на строительство ледового городка

Как мы писали ранее, заявителю не понравилось указанное заказчиком (МАУ «Горсад им. Пушкина») условие, что исполнитель должен иметь опыт по возведению подобных сооружений.

Отмена торгов грозила оставить челябинцев без ледового городка, так как пришлось бы объявлять новый конкурс, а сделать это не успели - до 4 декабря, когда уже нужно заключать контракт с фирмой-победителем, осталось меньше недели.

«Комиссия УФАС прекратила рассмотрение жалобы, так как опротестовать условия конкурса может только компания, которая в нем участвовала. А эта компания даже не подала заявку», – заявили в Челябинском УФАС.

Таким образом, участниками конкурса остались три компании, необходимый опыт есть только у компании «Уральский лед», которая строила этот городок в прошлом году, так что результат очевиден.

Источник

В Брянске прошла первая Конференция садоводов Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали за участие в преступном сообществе Челябинские кадеты отправятся по местам боёв времен гражданской войны На трассе под Новозыбковом нашли тело 23-летнего эпилептика Пропавшая в Копейске школьница нашлась в Екатеринбурге

Лента новостей