06.05.2019 11:43

Челябинский боец Лаврентьев победил опытного бразильца на турнире RCC6

Челябинский боец Лаврентьев победил опытного бразильца на турнире RCC6

Лаврентьев сразу начал прессинговать. Примерно две минуты бойцы работали в стойке. Первым в атаку пошел Денис. Во втором раунде снова российский боец был активнее. Буквально за секунду до окончания второго раунда Реис де Соуза сдался.

Это седьмая победа Лаврентьева на профессиональном ринге. Единственное поражение он потерпел в декабре прошлого года в поединке против Виктора Генри (США). Но Денис готов к матчу-реваншу.

Лаврентьев рассказал, что на бой с бразильцем вышел заряженным на победу. И поблагодарил болельщиков за горячую поддержку.

А главным поединком вечера стал бой известного российского бойца Александра Шлеменко с экс-бойцом UFC Вискарди Андраде. Россиянин победил.

Всего в рамках масштабного шоу состоялось 11 поединков с участием бойцов из России, США, Канады, Чехии, Бразилии и Германии. Турнир прошел при поддержке «Русской Медной Компании».

Источник

Жителей Челябинской области приглашают стать героями телешоу «Любить – вкусно!» Путин назвал «бандитом» переводчика, заменившего слово «друзья» Ждет ли россиян референдум по пенсионному возрасту? Где найти стоимость услуг? В Керчи открыли горячую линию

Лента новостей