02.09.2020 0:12

Челябинский депутат решил не взыскивать с Навального миллион рублей, сославшись на болезнь политика

Челябинский депутат решил не взыскивать с Навального миллион рублей, сославшись на болезнь политика

Однако заместитель директора МКУ «Контрольно-ревизионное управление» комитета по делам образования Челябинска и член партии «ЛДПР» Константин Киреев посчитал, что система умного голосования ему не помогла, наоборот, помешала. И он предъявил иск на миллион рублей Алексею Навальному. Это случилось еще до известного отравления оппозиционного политика в Сибири.

Но теперь Киреев принял решение не взыскивать через суд с Навального миллион рублей. Но разбирательство в принципе останавливать Киреев не намерен.

Также челябинец надеется, что и само судебное заседание перенесут из-за того, что Алексей Навальный до сих пор не пришел в себя.

Претензии к оппозиционеру и блогеру у Киреева появились в начале августа 2020 года. Кандидат в депутаты Калининского райсовета на прошлогодних выборах в районные советы проиграл оппоненту всего 1% голосов. Киреев уверен, что это произошло из-за того, что информацию о нем с призывами голосовать разместили на портале умного голосования без его ведома.

Ранее Киреев сообщал, что из-за этого у него появились проблемы с коллегами. Киреев состоит в партии «ЛДПР», которую относят к так называемой системной оппозиции. Сейчас мужчина требует, чтобы с сайта умного голосования удалили информацию о нем.

Искренний ли это порыв или элементарное желание попиариться на отравлении Навального, сказать сложно. Но и предъявлять денежный иск к человеку, который уже более десяти суток находится в коме и может потерять свою личность, будет нелепо. Понятно, что заседание суда в силу болезни Навального отменят.

Источник

Автомат Калашникова стрелял даже с раскаленным стволом Олег Витковский: «Головлев был мозгом приватизационного процесса» Закрыть навсегда границу для мужчин из России предлагает глава МИД Украины Гражданин Украины незаконно получил паспорт Российской Федерации В Брянской области на покупку автобусов выделили 150 миллионов рублей

Лента новостей