Челябинский филиал РАНХиГС подписал соглашение с Уполномоченным по правам человека

Челябинский филиал РАНХиГС подписал соглашение с Уполномоченным по правам человека

Маргарита Николаевна рассказала студентам о своей работе и актуальных проектах, реализуемых при поддержке Правительства. «Серьезный блок в нашей работе – информационный. Прежде всего, мы разъясняем гражданам, как они могут защитить свои права», - говорит Маргарита Николаевна.

Сейчас в регионе реализуется множество проектов, направленных на поддержку человеческого потенциала. На данный момент существуют такие проекты, как «Правовая декада», целью которой является защита прав и законных интересов потребителей в сфере финансовых услуг.

Совсем скоро состоится очередное награждение ведомственной наградой «Спешите делать добро». Она присуждается тем людям, что внесли большой вклад в дело защиты прав и свобод человека и гражданина. Маргарита Николаевна предложила студентам представить на рассмотрение подходящих кандидатов.

К одному из самых крупных относится проект «Южный Урал. Россия без сирот!». Этот информационный медиафестиваль проводится Уполномоченными в целях укрепления института семьи.

В рамках встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между Уполномоченным по правам человека в Челябинской области Маргаритой Павловой и Челябинским филиалом РАНХиГС в лице директора Сергея Зырянова. Целью соглашения является сотрудничество в сфере развития системы бесплатной юридической помощи; повышения уровня правовой грамотности населения Челябинской области, развития института медиации.

Источник

Древесина – стройматериал будущего Самый точный таймер Оборудование для отопления и водоснабжения Масса информации о боксе и других единоборствах «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Лента новостей