21.10.2018 12:43

Челябинский контрразведчик рассказал о встрече с 800-метровым НЛО

Челябинский контрразведчик рассказал о встрече с 800-метровым НЛО

Советские пилоты, служившие в азербайджанской части разведки КГБ, лично столкнулись с 800-метровым объектом. При этом скорость его движения достигала 700 километров в час. С виду НЛО напоминал горящий синим пламенем шар. Никаких признаков технологического происхождения он не имел.

Об этом рассказал майор запаса, бывший служащий Третьего главного управления КГБ СССР Василий Кузьминых. Ныне он работает изобретателем в Челябинской области.

По словам Кузьминых, несмотря на то, что инопланетный объект видели многие военнослужащие, начальство войсковой части отказалось расследовать инцидент и принять рапорт о происшествии.

Добавим, что и на самом Южном Урале часто происходят события, которые сложно объяснить с точки зрения науки. К примеру, в 1992 году неопознанный объект едва не стал причиной крупной аварии на железной дороге. Как сообщают многочисленные очевидцы, светящийся шар странной формы опустился на линию прямо перед пассажирским локомотивом на станции «Карталы-2». Только экстренное торможение спасло поезд от столкновения с НЛО. Какие бы были последствия – науке неизвестно. Это событие широко задокументировано во многих источниках.

Источник

Брянские пограничники подвели итоги 2018 года Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября? Экс-глава израильской спецслужбы высмеял планы НАТО на войну с Россией Новые подробности строительства школы в Брянске Мишустин ответил на вопрос об отмене пенсионной реформы

Лента новостей