05.10.2019 6:13

Челябинский оркестр сыграет в спектакле Большого театра

Челябинский оркестр сыграет в спектакле Большого театра

Челябинка, концертмейстер группы флейт Анна Егорова в прошлом сезоне на спектакле «Богема» уже была одним из участников сценического оркестра под руководством заслуженного артиста России Леонида Чистякова.

«Светлый ручей» ранее был показан на лучших сценах мира. Сейчас с оркестром работает дирижер Челябинского театра оперы и балета Вячеслав Губанов. По его словам, на репетициях он строго придерживается авторского текста, который прописан в партитуре. Но Богорад наверняка привнесет что-то свое в звучание этого материала.

Спектакль будет показан на сцене Большого театра 11 и 12 октября. По сообщению Анастасии Черкас, специалиста по связям с общественностью Челябинского театра оперы и балета имени М. И. Глинки, эти выступления пройдут в рамках соглашения о сотрудничестве между Большим театром и Челябинской областью при поддержке федеральной программы «Большие гастроли».

Источник

В руках у брянского школьника взорвалась петарда Феминистки требуют маткапитал, но не хотят рожать «Два кольца» и 50 лет семейной жизни. История одной фотографии Золотые черно-белые челябинских фотомастеров: шестидесятники с Урала В Бурятии уволили сотрудницу МВД за безвкусный стриптиз

Лента новостей