14.09.2017 13:54

Челябинский пенсионер расчленил собутыльника в ванной

Челябинский пенсионер расчленил собутыльника в ванной

Как считает следствие, убийство произошло 9 сентября в коммунальной квартире дома №5 на улице Наташи Ковшовой в Советском районе Челябинска.

Пенсионер выпивал вместе с соседом по коммуналке. Что не поделили собутыльники неизвестно, но между ними завязалась ссора в ходе которой пожилой челябинец ударил молодого бутылкой по голове, после чего добил оглушенного кухонным ножом в живот.

После убийства пенсионер расчленил тело в ванной и сложил части тела в подвал. В течение следующих двух дней старик выносил из подвала останки убитого и прятал их.

Друг погибшего несколько дней не мог связаться с ним по телефону и решил прийти к нему на квартиру лично. Заметив на полу пятна крови, он вызвал полицию.

Прибывшие на место полицейские отследили следы крови до подвального помещение, где и обнаружили пакеты с человеческими останками.

Пенсионер арестован и заключен под стражу до суда. Свою вину он признал полностью.

Источник

Доллар стоит 80 рублей Брянских водителей ждут ограничения на трассах Стали известны подробности оформления электронных паспортов Исторические съемки на Луне улучшили с помощью искусственного интеллекта (видео) Дорого заплатит «Норникель» за загрязнение окружающей среды в Сибири

Лента новостей