14.09.2017 13:54

Челябинский пенсионер расчленил собутыльника в ванной

Челябинский пенсионер расчленил собутыльника в ванной

Как считает следствие, убийство произошло 9 сентября в коммунальной квартире дома №5 на улице Наташи Ковшовой в Советском районе Челябинска.

Пенсионер выпивал вместе с соседом по коммуналке. Что не поделили собутыльники неизвестно, но между ними завязалась ссора в ходе которой пожилой челябинец ударил молодого бутылкой по голове, после чего добил оглушенного кухонным ножом в живот.

После убийства пенсионер расчленил тело в ванной и сложил части тела в подвал. В течение следующих двух дней старик выносил из подвала останки убитого и прятал их.

Друг погибшего несколько дней не мог связаться с ним по телефону и решил прийти к нему на квартиру лично. Заметив на полу пятна крови, он вызвал полицию.

Прибывшие на место полицейские отследили следы крови до подвального помещение, где и обнаружили пакеты с человеческими останками.

Пенсионер арестован и заключен под стражу до суда. Свою вину он признал полностью.

Источник

Самый южный черноморский курорт Где узнать толкование имен? Путеводитель по Грузии Путешествие по Южному Уралу с помощью смартфона В Брянск на День города приехали гости из Италии, Сербии и Литвы

Лента новостей