14.09.2017 13:54

Челябинский пенсионер расчленил собутыльника в ванной

Челябинский пенсионер расчленил собутыльника в ванной

Как считает следствие, убийство произошло 9 сентября в коммунальной квартире дома №5 на улице Наташи Ковшовой в Советском районе Челябинска.

Пенсионер выпивал вместе с соседом по коммуналке. Что не поделили собутыльники неизвестно, но между ними завязалась ссора в ходе которой пожилой челябинец ударил молодого бутылкой по голове, после чего добил оглушенного кухонным ножом в живот.

После убийства пенсионер расчленил тело в ванной и сложил части тела в подвал. В течение следующих двух дней старик выносил из подвала останки убитого и прятал их.

Друг погибшего несколько дней не мог связаться с ним по телефону и решил прийти к нему на квартиру лично. Заметив на полу пятна крови, он вызвал полицию.

Прибывшие на место полицейские отследили следы крови до подвального помещение, где и обнаружили пакеты с человеческими останками.

Пенсионер арестован и заключен под стражу до суда. Свою вину он признал полностью.

Источник

В Брянске взлетели цены на хлеб От жары этим летом на планете могут погибнуть тысячи людей, считают ученые Жириновский прогнал брянского депутата Бадырханова за предательство ЛДПР Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Татьяна Касаева Знаменитый Cirque du Soleil уволил 90% сотрудников

Лента новостей