23.02.2019 4:42

Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ

Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ

В этой игре первое же удаление в составе «Трактора» обернулось пропущенной шайбой. Наиль Якупов в составе гостей открыл счет.

Впрочем, челябинцы смогли выровнять положение во втором периоде. Легионер Ник Бэйлен сильно и точно бросил из круга вбрасывания - 1:1.

Но армейцы явно выше классом. И вскоре они снова вышли вперед. Никита Гусев забил шайбу в пустой угол ворот.

В концовке игры челябинцы пытались уйти от поражения и заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако успеха не добились. Зато гости, перехватив шайбу, забили третий гол в ворота «Трактора».

Теперь начинается серия плей-офф, участие в которой «Трактор» обеспечил себе досрочно, пусть и заняв всего лишь восьмое место в Восточной конференции. В играх на выбывание очки, заработанные в регулярном чемпионате, не учитываются. Теперь все начинается с чистого листа.

Источник

Брянской «Гармонии» выделят новое помещение 565 миллионов лет назад на Земле произошло загадочное для науки событие Сенсационные подробности происхождения высших сословий Индии выяснились по ДНК древнего человека Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин В Унече в понедельник тушили баню и гараж

Лента новостей