23.02.2019 4:42

Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ

Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ

В этой игре первое же удаление в составе «Трактора» обернулось пропущенной шайбой. Наиль Якупов в составе гостей открыл счет.

Впрочем, челябинцы смогли выровнять положение во втором периоде. Легионер Ник Бэйлен сильно и точно бросил из круга вбрасывания - 1:1.

Но армейцы явно выше классом. И вскоре они снова вышли вперед. Никита Гусев забил шайбу в пустой угол ворот.

В концовке игры челябинцы пытались уйти от поражения и заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако успеха не добились. Зато гости, перехватив шайбу, забили третий гол в ворота «Трактора».

Теперь начинается серия плей-офф, участие в которой «Трактор» обеспечил себе досрочно, пусть и заняв всего лишь восьмое место в Восточной конференции. В играх на выбывание очки, заработанные в регулярном чемпионате, не учитываются. Теперь все начинается с чистого листа.

Источник

Житель Брянска устроил романтику на обочине дороги В Фокинском районе Брянска загорелся колбасный ларек Америка и Россия конфликтуют, но торгуют. Товарооборот вырос на фоне санкций Россия вернула на Украину собаку задержанных военных моряков В Брянске молодым врачам купят более 500 квартир

Лента новостей