Челябинский «Юничел» выпустил обувь «антигололед» с встроенными шипами

Челябинский «Юничел» выпустил обувь «антигололед» с встроенными шипами

Многим жителям России знакомо коварство «демисезонки», когда оттепель сменяется минусовыми температурами, и земля покрывается плотной коркой льда. Ходить по такой поверхности сложно даже взрослым мужчинам, пенсионерам и детям - нереально.

Челябинский производитель «Юничел» выпустил уникальную серию обуви с инновационной антигололедной конструкцией. Откидная система встраивается во время производства подошвы и является ее неотъемлемой частью. Она сделана из специального материала, который сохраняет эластичность и стойкость даже при экстремальных температурах, и комплектуется шипами из нержавеющей стали.

Очень похоже на зимнюю резину для автомобиля, только в обуви система имеет подвижные скобки, которые фиксируются в двух положениях «шипы — наружу» и «шипы — внутрь». Поэтому в антигололедных ботинках или сапогах можно передвигаться по обыкновенному напольному покрытию, не карябая его.

Для женщин «Юничел» предлагает антигололедные сапоги из велюра с использованием натурального меха, натуральной кожи с высоким и низким голенищем. В мужской коллекции – ботинки на шнуровке и классические на молнии.

Источник

Челябинцев приглашают посадить лес в окрестностях Кременкуля Игры для всех Пропавшую женщину с ожогом ищут второй месяц Официальный сайт игровых автоматов Вулкан В Жуковском пожаре пострадал человек

Лента новостей