18.09.2018 8:34

Челябинский журналист заявил, что ему угрожают

Челябинский журналист заявил, что  ему угрожают

Угроза прозвучала по телефону. Мужской голос поинтересовался, знает ли он такую-то персону. Журналист подтвердил и повесил трубку. Звонок повторился и тот же голос уточил, все ли журналист хорошо понял? Что ему не следует делать никаких публикаций, связанных с названой персоной. Иначе, мол, для звонившего не составит труда приехать в Челябинск. И эта встреча для журналиста плохо закончится.

Моргулес посчитал произошедшее угрозой своей жизни и здоровью и проинформировал об этом соответствующие силовые структуры и Союз журналистов.

«Если же это глупая шутка, то я хотел бы выяснить, кто этот шутник», - написал в соцсети Дмитрий Моргулес.

В комментариях под постом один из авторов написал: читаю ваши публикации, но чего-то такого, за что можно захотеть человека, а тем более журналиста, сделать инвалидом не замечал... Очень надеюсь, что силовики со всем вниманием отнесутся к ситуации. Также надеюсь что это глупая шутка.

Источник

В Дятьковском районе нашли и обезвредили минометную мину В Брянске водитель Mazda сбил 12-летнего велосипедиста Волочкова советовала привиться от маразма пропагандистам ковид-вакцинации Указ о борьбе с антисемитизмом не понравился либеральным евреям Сергей Шнуров хочет привлечь Андрея Разина к уголовной ответственности

Лента новостей