08.08.2008 23:14

Чем страшны "Одноклассники.ру"?

Чем страшны Чем страшны "Одноклассники.ру"?Стали известны владельцы нашумевшей социальной сети «Одноклассники». Раньше информация не распространялась. Информацию об акционерах Odnoklassniki Ltd. раскрыла в отчете, направленном регистратору британских компаний Company House.Чем страшны Чем страшны "Одноклассники.ру"?Стали известны владельцы нашумевшей социальной сети «Одноклассники». Раньше информация не распространялась. Информацию об акционерах Odnoklassniki Ltd. раскрыла в отчете, направленном регистратору британских компаний Company House. По данным отчета, в сентябре 2007 г. у компании было четыре совладельца: по 31,9% и 31,8% акций соответственно принадлежало Альберту и Ирине Попковым, 18,3% — эстонской Ou Tobias и 18% — фонду Digital Sky Technologies (DST) под управлением Юрия Мильнера и Григория Фингера.

До сих пор никому не известно, что же такое на самом деле «Одноклассники» - социальная сеть, созданная реально для удобства пользователей, или же - длинные руки служб безопасностей, которые с помощью таких сервисов собирают данные о каждом из нас.

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Велика колекція металевих шаф для магазинів Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей