13.09.2019 19:32

ЧЭМК опять заволокло дымом

ЧЭМК опять заволокло дымом

В соцсетях выложили свежее фото - так, дескать, выглядит ЧЭМК сегодня. На фото видна за забором территория предприятия, вся в густом дыму. Горожане отмечают, что раз выборы прошли, про чистую окружающую среду можно, мол, забыть.

Интересно, что совладелец ЧЭМК, один из богатейших людей Челябинской области Александр Аристов был замечен в обнимку с Алексеем Текслером сразу после того, как стали известны результаты выборов губернатора региона.

А некоторые люди ищут причину в другом. Сегодня же пятница, 13 число. В такие дни как раз и стоит ждать разных неприятностей.

Челябинск по-прежнему считается одним из самых экологически загрязненных городов России. Поэтому в столице Южного Урала будет проводиться эксперимент, нацеленный на снижение вредных выбросов. Для промышленных предприятий власти установят предельно допустимые нормативы выбросов. Хотя вообще-то такие нормативы существуют давно.

Ситуация в целом находится под контролем федеральных властей. Однако челябинцы пока не чувствуют перемен к лучшему.

Источник

Что воруют у российских политиков? Тысячу рублей и немного здоровья украли у челябинского министра Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси. Трое погибших Путин выстрелил из пушки Петропавловской крепости В Брянске в гипермаркете «Линия» умер мужчина «Злобинская» баня: «В день, когда паришься, в тот день не старишься»

Лента новостей