28.04.2019 22:52

Чемодан с останками жертвы маньяка подняли со дна озера

Чемодан с останками жертвы маньяка подняли со дна озера

Пять женщин и две девочки стали жертвами 35-летнего офицера Никоса Метаксаса. Но его признанием в этих семи жестоких убийствах дело вряд ли ограничится, у полиции есть серьезные основания полагать, что жертв в его кровавом списке может оказаться на самом деле больше.

Женщина, чьи останки подняли со дна ядовитого озера Коккинопезоула, была иностранкой, как и остальные жертвы, в чьем убийстве признался Метаксас. Остальные тела пока не найдены. Убийца выбрасывал их в чемоданах в озера. У полиции Кипра есть данные об исчезновении на протяжении последних четрыех лет 22 приехавших на остров женщин с Филиппин. Поскольку со своими жертвами Метаксас знакомился в Интернете, следствие проверяет, были ли у бесследно исчезнувших филиппинок контакты с ним в сетевых службах знакомств. Кроме того, выясняется, не было ли подобных преступлений в Греции, где серийный убийца провел некоторое время тоже на военной службе.

На Кипре это первый задержанный маньяк. И первая жуткая находка в водоеме на месте заброшенной медной шахты. Ярко-красное токсичное из-за высокого содержания кислот озеро само по себе выглядит как в фильме ужасов. Водолазу пришлось использовать гидрокостюм повышенной степени защищенности, чтобы спуститься на его дно.

Источник

Для получения пенсии 28-летний чиновник добавил к своему возрасту 34 года Мусорная атака: несколько мешков помоев вывалили у дверей «Горэкоцентра» Почти треть молочной продукции Брянской области фальсифицированы Война России с Америкой началась? Пока экономическая Сумма среднего чека в Брянске упала до минимума

Лента новостей