05.07.2007 18:08

Черновецкий наконец-то занялся подготовкой к Евро-2012

Киевская городская государственная администрация создала организационный комитет по подготовке и проведению финала чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

В состав оргкомитета вошли 26 человек, в том числе заместители председателя администрации, начальники профильных управлений и депутаты Киевского городского совета.

Возглавил оргкомитет мэр Киева Леонид Черновецкий. Оргкомитет должен в течение месяца, то есть до 3 августа, разработать и утвердить план неотложных мероприятий по подготовке к чемпионату.

Этот план должен предусматривать создание в составе горадминистрации специального структурного подразделения по подготовке к ЧЕ-2012, решение вопросов строительства, реконструкции и ремонта стадионов и других спортивных объектов до 2010 года для их соответствия требованиям УЕФА.

План должен предусматривать меры по обеспечению правопорядка и безопасности в городе во время чемпионата, эффективное управление городским транспортом, развитие туризма, прием болельщиков, строительство гостиниц и размещение официальных делегаций.

Кроме того, план должен содержать меры по соблюдению законодательства по охране интеллектуальной собственности и по предоставлению УЕФА и его коммерческим партнерам эксклюзивного права на рекламу на рекламных площадях города.

Световые вышки высокого качества Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Меч Короля Артура онлайн Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей